Musique

Kyle Eastwood en concert le lundi 23 Novembre à 20h00 au New Morning

23 novembre 2009 | PAR Coline Crance

Kyle Eastwood, né le 19 mai 1968 à Los Angeles, est un musicien et compositeur de jazz américain. Il est le fils ainé de Clint Eastwood et de Maggie Johnson. Il est devenu bassiste, contrebassiste de jazz, passion que son père lui a transmise. Il a d’ailleurs composé avec lui certaines de ses musiques de film notamment celle de Mystic river, Million dollar baby, Lettre d’Iwo Jima , Gran Torino … Sa musique rythmée, mêlant jazz, électro, funk nous transporte, et fait de lui l’un des plus grands contrebassistes de jazz actuel.

Il joue ce soir à 21h, au New-Morning, 7, Rue Petites Ecuries, Paris 10e, m° Chateau d’eau.

Site myspace de l’artiste.

Discographie :

Metropolitain ( 2009)

Now (2006)

Paris blues (2005)

From the there to here ( 1998 )

Dates de concert :

23 novembre 2009 : New morning, Paris

24 Novembre 2009 : à la Coop de Mai, Clermont Ferrand

30 Novembre 2009 : à l’Olympia dans le cadre de la soirée You & the Night& the Music, organisé à l’occasion des 10 ans de la station thématique TSF jazz, Paris

Ophra Winfrey quitte le talk show pour le net work
Isadora Duncan, une sculpture vivante au Musée Bourdelle
Coline Crance

Publier un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *